Летний персиковый зефир

Летом мы любим ходить в походы, семейные или с друзьями. Будь это вечерний поход плюс пикник или фактические ночевки, есть одна вещь, мы всегда любим кемпинг питание!

Сегодня мы делимся другим взглядом на классический десерт, который включает в себя карамель, персики и, конечно же, жареный зефир. Это вкусное, кисло-соленое лакомство идеально подходит, чтобы приготовить его в походе или даже в вашем дворе!

  • Персики, половинки
  • Карамельный сироп
  • Морская соль
  • Зефир
  • Фольга
Разрезать персики на 2 половинки и удалить косточки. Выложить половинки персиков на лист фольги, полить их карамелью и приправить морской солью по вкусу. Завернуть персики в фольгу, достаточно герметично, и поместить в огонь на 10-12 минут. Тем временем обжарьте над костром зефир.

Достаньте персики из огня, аккуратно откройте фольгу, чтобы не обжечься паром. Положите жареный зефир сверху карамели. Дайте лакомству немного остыть, и наслаждайтесь!
Мы уверены, что этот рецепт станет одним из любимых рецептов для вашего летнего пикника.


Джейн

Жизнь прекрасна, не так ли?..