Сангрия – довольно простой рецепт. Достаточно смешать, залить, перемешать, напиться, и проснуться рядом с кем-то, кого вы не знаете. Основная работа заключается в выборе вин и фруктов. Поскольку приближается Рождество, то клюква будет очень уместна в данном рецепте.
[su_note note_color=”#ffe1e6″ text_color=”#000000″ radius=”0″]
[su_list icon=”icon: caret-right”]
- 1 яблоко Гренни смит
- 1 яблоко Бребурн
- 1 чашка клюквы
- 1 большая веточка розмарина
- 1 бутылка Пино Гриджио (или другое белое на ваш вкус)
- ½ стакана белого виноградного сока
- ¼ стакана сахара (и еще немного для гарнира)
- 1 банка содовой
[/su_list]
1. Порезать яблоки на мелкие кубики и высыпать вместе с клюквой в большой кувшин.
2. Добавить сахар, виноградный сок, содовую и вино.
3. Хорошо перемешать, чтобы сахар полностью растворился и убрать в холодильник примерно на 1 час.
4. Ветку розмарина слегка смочить и обвалять в сахаре. Не правда ли это выглядит очень морозно?
5. В стакан налить готовую сангрию, украсить веткой розмарина и наслаждаться вкусом!
[/su_note]