Клюквенная сангрия «Рождество»

Сангрия — довольно простой рецепт. Достаточно смешать, залить, перемешать, напиться, и проснуться рядом с кем-то, кого вы не знаете. Основная работа заключается в выборе вин и фруктов. Поскольку приближается Рождество, то клюква будет очень уместна в данном рецепте.
[su_note note_color=»#ffe1e6″ text_color=»#000000″ radius=»0″]
[su_list icon=»icon: caret-right»]

  • 1 яблоко Гренни смит
  • 1 яблоко Бребурн
  • 1 чашка клюквы
  • 1 большая веточка розмарина
  • 1 бутылка Пино Гриджио (или другое белое на ваш вкус)
  • ½ стакана белого виноградного сока
  • ¼ стакана сахара (и еще немного для гарнира)
  • 1 банка содовой

[/su_list]

1. Порезать яблоки на мелкие кубики и высыпать вместе с клюквой в большой кувшин.

2. Добавить сахар, виноградный сок, содовую и вино.

3. Хорошо перемешать, чтобы сахар полностью растворился и убрать в холодильник примерно на 1 час.

4. Ветку розмарина слегка смочить и обвалять в сахаре. Не правда ли это выглядит очень морозно?

5. В стакан налить готовую сангрию, украсить веткой розмарина и наслаждаться вкусом!

[/su_note]

fresh-cranberries-600x399

сангрия

Rosemary-Cranberry-White-Sangria-4-790x896

Rosemary-Cranberry-White-Sangria-600x843

Rosemary-Cranberry-White-Sangria-3-600x835

Candied-Rosemary-600x399

Making-Rosemary-Cranberry-White-Sangria-600x531

Ещё на тему:
0 replies on “Клюквенная сангрия «Рождество»”